***

В море Нежности тихо впадает Грусть,
До краёв наполняя душу…
Захлебнусь, переполнившись? Или прольюсь
Стихами-слезами наружу?

Дежавю: становлюсь душевнобольной –
Я уже одержима тобою –
И предчувствую всё, что случится со мной,
Обречённой болеть любовью.

Снова острый период – сердечный криз –
Все симптомы его знакомы!
Но уж лучше страдать от любви всю жизнь,
Чем зависнуть в бесчувствии комы.

Грусть и Нежность… Смакуя изысканный вкус
Горьковато-мятного зелья,
Пью лекарство – без меры – и не боюсь,
Что тяжёлым  будет похмелье.
(ноябрь 2010г.)


Рецензии