Отрываясь от земли...

Отрываясь от земли -
Не отрывайся от народа, который млея от свободы -
Опять напялил кандалы.
Да -
Отрываясь от земли -
Не отрывайся от семьи, что неприступная есть крепость.
И ей присуще чудо - смелость - быть мудрой.
Верностью пути -
Ты - отрываясь от земли -
Не отрывайся от сознанья -
Что всем присуще оправданье.
И понимание - прости!
Друг!
Отрываясь от земли -
Не забывай друзей родимых.
Всегда собой необходимых, коль притяжением Земли -
Ты духом пал, но не разбился...
А вновь собою воскресился.
И стал, кем стать обязан быть.
Ты - Человек.
Им проще жить!
 
 


Рецензии