Я свои расправлю крылья

Я свои расправлю крылья,улечу навстречу ветру и на облаке пушистом в край неведомый уеду!буду с птичками петь утром,разливая свои трели и росинки-перламутры,разукрашу акварелью.небо заплету в косички,прицеплю на тучки бантик,и с зарей на её бричке,улетим на солнце в баньку!а потом устроим танцы,будет петь на арфе ветер,и за молнией гоняться будем с громом словно дети.а когда наступит Вечер,я вернусь,чтобы спрятать крылья,лишь любовь одна на свете сказку может сделать былью!!


Рецензии