Здравствуй!

«Здравствуй!!!» -
Это маленькое чудо,
Исполнение желаний наяву,
Вдруг возникшее из ниоткуда
Радостное чувство: «Я живу!»

«Здравствуй!» -
И в объятия друг к другу
Бросимся с восторгом, как в волну,
Вырвемся из будничного круга,
На мгновенье в счастье утонув!

«Здравствуй!» -
Значит, всё начнём сначала,
С чистой ноты, с белого листа,
Чтоб струна задетая звучала.
И стремились звуки песней стать.

Здравствуй! – это главное условие,
Ничего не бойся и живи!
И тогда сумеет стать любовью
Нежное предчувствие любви!
(22 января 2010г.)


Рецензии
О, Вита, это и вправду маленькое стихотворное чудо, иначе чего же это я вам пишу улыбаясь, Вита, здравствуй!

Андрей Шалашников   10.03.2011 17:40     Заявить о нарушении