Ты слово резкое мне бросил невзначай

Ты слово резкое мне бросил невзначай,
Но не держу я зла в душе, не обижаюсь,
И ты, родной, себя за это не терзай,
Ведь я тебя ни в чем не обвиняю.

Ведь знаю я, что любишь ты меня
И лучшей среди всех меня считаешь,
Ведь я всегда могу тебя понять,
Чего ты хочешь и о чем мечтаешь.

Я знаю, что ты скажешь мне - прости,
Прости, родная, что не смог я удержаться,
А я скажу тебе, - ну, что ты, пустяки,
Не стоит нам об этом волноваться.

Не разменяем мы любовь на пустяки,
Мы слишком дороги с тобою друг для друга,
Одной дорогой суждено нам вдаль идти
И в этом наша общая заслуга...

07.01.2011


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/08/24/8703
Я так тоже думаю, с уважением...

Александр Сковердяка   10.01.2011 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку, Александр. Приятно сознавать, что стихи находят отклик и созвучны настроению других людей. Еще раз большое спасибо и всего доброго. Николай.

Николай Нилович Денисов   11.01.2011 20:45   Заявить о нарушении