деревня

сижу закинув удочку
в ольховый ручеёк
и жду и жду поклёвочку
гляжу на поплавок
колышется он в стороны а рыба не клюёт
видать пришёл не вовремя
ошибся на часок
и дождик стал накрапывать
и рыба подошла
согнула мою удочку
крючок оборвала
видать была огромная
да я не рассчитал
не ту поставил лесочку
с крючком не угадал
пригрелся я на солнышке
и погрузился в сон
приснилось что попался мне
большой огромный сом


Рецензии