После бала

Мы были несмелы:
Мы даже не смели
Коснуться рукою руки.
Глаза лишь блестели,
Да время летело…
И всё же – мы были близки,
Верней, стали частью
Друг друга. И счастье
Сквозь нас непрерывно текло –
Рекою неспешной,
Мелодией нежной –
И нас наполняло теплом…
И не было фальши,
Вопроса «Что дальше?»,
Лишь радость общенья на «ты»…
Возможно, когда-то
В разломе граната
Мои ты увидишь черты…
( июль 2009г.)


Рецензии
Хорошо.Понравилось.Взгрустнулось светло...С теплом-

Божена Коршунова   09.02.2011 12:06     Заявить о нарушении