Хваламинздраву

Минздрав предупреждал неоднократно
Что мол дружок, пора бросать курить
Не слушал я, ведь было так приятно
С утра на унитазе подымить

Но казус вышел после пьянки с флиртом
Пришёл домой в помаде как то раз
С собой принёс канистрочку со спиртом
Жена взбрыкнула- вылив в унитаз

А утром было жёсткое похмелье
И по привычке с сигаретой в туалете
Швырнул окурок как всегда, и вот веселье
Рвануло так- оглохли все на свете

Минздрав предупреждал неоднократно
С ним заодно и жёнушка- зараза
А впрочем было очень неприятно
Как из меня куски тащили унитаза!


Рецензии