Радуга

Волшебные струны души –
Это Радуга семицветная!
Тихонько смычком прикоснись -
Прольются напевы заветные…
Очищение для души…
Любовь, как волшебное снадобье!
Когда встретятся две Судьбы –
То сияет
............ двойная радуга!


Рецензии