Мысль

Нам    мысль    рождает,   вдохновенье,
Конечно,   надо  и   терпенье,
Чтоб   силу   нам,   не   расплескать,
Желанье   есть,   что   то   сказать.

Но,   слово,    мысли    растворяет,
И    силу    мысли,    тем   лишат.
Ну,  вот   не   можем,    мы    молчать,
И   нам,   все   хочется   кричать.

А    мысль,   энергий   лабиринт,
Бывает   и   удачный   финт,
Дух     полководец    и   творец.
Он,   урожая     будь   то   жнец.

Мысль,   как   золотое   есть    сеченье,
Быает   мысль,   как   бы    мученье,
Бывает,    мысль     убивает,
Бывает,    радует,    пугает,

Один   заряд    и    гениальность.
А    сам   заряд,    вроде    случайность,
Куда    направить    силу,   мощь,
Мысль,  есть   желанный    духу    гость.


Рецензии
Казнить нельзя помиловать.

Ольга Бабкина Виноградова   10.01.2011 18:28     Заявить о нарушении
Софистика!

Юрий Симаченко   11.01.2011 01:25   Заявить о нарушении