Читая А. Галича и Я. Корчака

 ***
«Хава Нагила», в сердце моем,
смейся и плачь.
Радом со мной в радости дни,
в дни неудач.

Силу единства, великого духа,
песня несет.
Доброе сердце, тобою окрепнет.
Пой же народ.

Разве так важно,
о чем в этой песне слова.
Я и «Смуглянку» спою
от души для тебя.

«Тум-балалайку» на Аппельплац,
не спою.
С этою песней, молча с тобой,
постою.

07.01.2011


Рецензии