Когда все стало ясно

В углу стоит чемодан
Откровенно не помню, куда и откуда
В руке твоей течет Иордан
Иордан похожий на чудо
Иссякла вода в обоих горбах
О Богиня дай руку напиться
Там в полной бессоннице юный монах
Жаждет в Голгофах твоих заблудиться


Рецензии
ох просто классно мон шер. особенно концовка....

Ги Лу   10.01.2011 13:40     Заявить о нарушении