Перегон. Подготовка к выезду

* * * *

Собираемся в дорогу
Всё с утра не Слава Богу,
У водителей не ладится и всё.
То подсел аккумулятор,
То не «тянет» генератор,
То заправиться забыли, ё-моё!
Стали станцией цепляться
Тормоза на «ноль» садятся,
Где утечка? Перелазили мы всё.
Наконец дыру заткнули,
Тормозишки провернули,
- Всё готово? Можно трогаться?
- А то!
Не успели разместиться,
Видим солнышко садится,
Нам ночами ездить, что сморкать,
Выезжаем за ворота,
Хряп! Ломается вновь что-то
И по новой нужно перепроверять.

* * * *


Рецензии