Пересеклись случайно пути

Вспоминаю знакомство наше.
Пересеклись случайно пути
И теперь дорога петляет
В лабиринтах нежданной любви.

Как везде здесь есть вход и выход,
Но запутаться очень легко.
Нужно сделать правильный выбор,
Время для этого подошло.

Решение принять нам нужно,
Вместе продолжить путь или нет.
Сердце в набат стучит тревожно,
И плачет душа ему в ответ.

          10.01.2011


Рецензии
Счастья,улыбок и любви!!!!!!!
С нежностью.

Ирина Рудзите1   12.01.2011 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирнина ! Со Святками .. со Старым Новым Годом !!

Вера Киреева   15.01.2011 00:03   Заявить о нарушении