весна

Пришла весна. В душе моей
Всё оживает и цветёт.
Смотри, на ветке соловей
Нам песню о любви поёт.

Пришла весна, бегут ручьи
И сердце трепетно вздыхает
Стучит и бьётся от любви
И гимн любви в душе играет!

Три брата: Март, Апрель и Май
Нас оживят от зимней скуки.
И счастья непочатый край
Букетом роз положат в руки.

Душистым запахом весны
Дурманит нас, весь белый свет.
Лишь о любви мы видим сны,
А в этих снах один сюжет –

О том, как наш предмет мечтаний
Шагает с нами в унисон
Как мы краснеем от признаний.
Да будет вещим этот сон!

Пусть оживёт и станет былью.
Пусть будет жизнь подобна раю,
Пусть нам любовь подарит крылья
От всей души я всем желаю!

Что б на Земле царило счастье
Что б грела нам любовь сердца,
Что б обошло нас всех ненастье.
И всем прожить так до конца!


Рецензии
Красивая, образная зарисовка! Молодец! С теплом, Александр. Жму руку!

Александр Анатольевич Губенко   27.02.2015 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Грайр Шахраманян   27.02.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.