обречены

я пыталась напиваться каждую ночь, чтобы убить в себе мысли о тебе..
свою в тебе неутолимую потребность.
я даже пыталась влюбляться в других, абсолютно на тебя не похожих.
я молилась по ночам, о том, чтобы сердце моё утихло-
не диктовало свои правила!
я даже слушала те песни, что ненавидел ты...
и рушила  мечты наши о том, что однажды нас станет трое.

посмотри на меня сейчас.
в меня все волосы в клочья, все губы в сгустках, все глаза в соли.
ничего не поможет...
мы обречены на то
чтобы нас было  хотя бы Двое.
/ты и я/


Рецензии