Горе мне горе, грешнице божьей

Горе мне горе, грешнице божьей,
Хочется крикнуть в душе разрывая,
Я превращаюсь в демона ночью,
Ночью живу, в лесу обитая.
Родом я волк, из стаи собак,
Резким порывом я жизнь угнетаю,
Жертва моя попадает в просак,
Я нежно и ласково ее убиваю.
Мои клыки сильнее всех,
Ведь волк один по жизни хищник,
На дущу я беру весь грех,
И потому от всех отличный.
Я волк, и вот мое призванье
По жизни я во тьме скитаюсь,
В глазах мои лишь волчье званье
Я хищник!!В этом и признаюсь!!


Рецензии