***

Вариант-2

Белые снежинки за моим окном,
Серебрятся льдинки голубым огнем,
Ёлки молчаливо выстроились в ряд,
От мороза щёки красные горят!

Эх, пришла-настала зимушка-зима,
Белые сугробы всюду намела!
Оказалась близко снежная зима,
Превратила избы в белы терема!

А мороз крепчает, словно на беду,
Я с тобою в поле нынче не пойду,
Заберусь на печку в тёплый уголок,
И тебе местечко здесь я приберёг!

За окошком вьюга заметает путь,
Ты, моя подруга, уж, не обессудь,
Зацелую насмерть в тёплом уголке,
Если не боишься — приходи ко мне!

Эх, пришла-настала зимушка-зима,
Белые сугробы всюду намела!
Оказалась близко снежная зима,
Превратила избы в белы терема!


Рецензии