Стрела любви

Друга  нынче  знает  вся  округа,
Он  девчонок  любит  всех  подряд,
Бог  любви  свою  стрелу  для  друга
Поменял  уже  на  … "автомат"!

Если  дама  сердца  нежно  просит,
"Услужить"  мужчина  даже  рад,
Он  для  милой  дамы  всё  выносит, -
Говорить  друзьям  любил … завсклад!

Мужика  хандра  порой  "съедает",
Он  тогда - у  женщины  в  плену,
А  когда  немного  полегчает,
Ищет  он  себе … ещё  одну!

Недостаток  женский  очень  малый
Ищет  часто  спутника   в  судьбе,
Чтоб  всегда  достоинства  хватало
У  её  мужчины … при  себе!


Рецензии