ДУША

Она  хмельная.......
Походкой   спешною......
Упав  в  траву.........
С  колен.........
У  Бога  начала  себе  просить.....


"-Не  уберёг  меня  ты  грешную!......
-Скажи  как  дальше  надо  жить??......


И  Бог  послал  ей  ангелов......
Чтоб  на  ноги  её  ........
С   колен    поднять.......


-"Живи!....Люби  по  прежнему!......
-Не  надо   больше .........
В  жизни  унывать!".......


Измученно   уставшая.......
Она   цветы..........
От   горя   нарвала........


Ромашки   с  белой  кашкой   клевера.......
И   полевыми   маками.......
В  венок   себе   вплела.......


А  ангелы  смущённые.......
Смотрели   чуть   дыша.........


Как  по   траве   стопами   узкими........
Ступает   осторожная.........


ПРОЗРАЧНО  - СЕКСУАЛЬНАЯ....



  ЕЁ  ВЛЮБЛЁННАЯ  ДУША!

               
   


Рецензии
Её влюблённая душа...
Прекрасна,как никто на свете...
Зима устала,снегом порошА...
Весну так ждёт,как могут только дети...

С поклоном-Стас.

Стас Шаман   02.02.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.