Напоминание о тайге. Зарисовка

 * * * *
Догорает костёр,
Угли тронув золою,
Только тянет дымком
И звенит мошкара,
Да на речке мотор,
«Ветерок» вроде воет
И на сердце светло,
Всё как было тогда.
Показалось на миг,
Вот раздвинутся ветки
И медвежья морда,
Сквозь речку взглянёт,
Мужики снова в крик,
Мишка в чащу сорвётся,
А назад донесёт,
Лишь обиженный рык.

* * * *


Рецензии