Зачем зашла, не пойму

                http://www.stihi.ru/2011/01/10/4664

Прости, не вовремя пришла
И торт со мной случайно.
Ну ладно, я пойду - дела.
Зачем включаешь чайник?
Давай с заваркой помогу,
Всего лишь две минуты.
Зачем зашла я? Не пойму.
Взгрустнулось почему-то.
А помнишь... Впрочем, всё равно.
Не наливай, не надо.
Зачем целуешь горячо?
Почистить авокадо?
Ты помнишь наш с тобой салат,
Что в день знакомства ели?
Кто прав из нас, кто виноват,
Что чувства улетели?
Ну ладно, я сейчас пойду
И провожать не надо.
Зачем целуюсь, как в бреду
И шёпот твой отрада?
Ну хватит, отпусти, пора.
А за окошком ветка,
Синицы, иней, детвора.
Зачем же держишь крепко?

                10.01.2011
Иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.