Матрешка 2

Веревочки, веревочки
Сплошные узелки. 
Ушла жена от Вовочки
Красавица! С иголочки!
Разбита жизнь в осколочки!
Один портрет у Вовочки!
Да в шрамах локотки.

Свой род, продлить, пытаясь,
Искал других не каясь.
У мамы прятал денежки,
Остался вот, не с чем!


Рецензии