Знакомство

Как познакомились не помню
Но это было так давно
В Москве быть может, на Капотне
Я пригласил тебя в кино?

А может быть в колхозном клубе?
Мы целовались под шумок
Всё помню, дискотеку, губы
А вот где встретились, не смог

А может в армию писала?
Поднять мол тонус у бойца?
А после в гости приезжала
Везя тарелку холодца

Как познакомились? А важно?
У нас семья, детишек трое
Веду себя вполне отважно
Как и положено герою!


Рецензии