Когда в коридоре включается свет...

Когда в коридоре включается свет,
И греется снег на ботинках,
Я знаю, что будет усталый рассвет,
Две чашки на старых пластинках.

Ты спичкою чиркнешь, на миг осветив
Свой каменный профиль и руку,
И скажешь, запястье мое обхватив:
- Как мне разлюбить тебя, суку?

И запах волос моих будешь вдыхать,
Губами касаясь до дрожи,
И как оторваться - не сложно понять:
Меня отдирай только с кожей!

Ну вот: в коридоре включается свет -
Изучена даже улыбка,
И брошен на полку тяжелый кастет,
И руки смыкаются липко.


Рецензии
Наталья, хорошо вы пишите. Необычно. Мне понравилось! Особенно этот стих)

Аридика Шарм   10.03.2013 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Аридика!

Роза Поланская   13.03.2013 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.