Судьба исписанных страниц

Сегодня ты пришел опять,
Мы долго пили кофе чёрный,
Но нам друг друга не понять,
И нескончаемы все споры.
Один твой взгляд и я в огне,
А в сердце - боль, тоска, смятенье…
Сидишь ты рядом на ковре,
Лицом, уткнувшись мне в колени,
Целуешь пальчики мои,
И пересохшими губами
Тихонько шепчешь мне: «люби…
Моя любовь – не наказанье…»
Ласкаешь трепетно ладонь…
А за окном метель и ветер…
Пришла и к нам с тобой любовь,
Наперекор всему на свете,
Стремительно и без прикрас
Она влетела в жизни круг,
Соединив далеких нас,
Исправила ошибки двух…
Безжалостно тасуя карты,
Вмешалась в торжество границ,
И с пламенеющим азартом,
Судьбу исписанных страниц
Переиначила лукаво…

А мы с тобою всё молчим,
Лишь трепет пальчиков, касаньем
Для нас рождает новый мир…


Рецензии
отлично
удачи

Олег Мериков   17.01.2011 00:20     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое!
очень приятно

Морская Тишина   17.01.2011 00:22   Заявить о нарушении