Романс. Красавицу увидел я случайно

28.09.09
21:10
«А»: 
Красавицу увидел я случайно,
Лишился сна, покоя и души,
Но для меня осталась она тайной:
И плачет и волнует и смешит.

Так удивительна она и необычна,
Весь мир помер пред образом святым,
Забыл  о правильном и о приличном,
Все мои догмы превратились в дым.

Любовь меня сразила, словно вспышкой,
Я дара речи в одночасье был лишён,
Пред нею я дрожал, как будто мышка,
Я стал и груб, и резок и смешон.

Она мне отвечала долгим взглядом,
Она молила и надеялась, ждала,
Её глаза блестели влажным градом,
А кровь моя кипела и звала.


Рецензии