И это всё - про любовь. ирония

          
1. «Вечный вопрос»

Быть может во сне?
Иль на яву?
Он ей сказал – « Люблю!» -
Прошло уж немало лет-
Она не нашла ответ

2. « Комплимент »

Сегодня с утра
Сказал ей он –
«Ну-у, ты красивая-
Как новый саксофон!»

2. «Разговор жены с мужем»

«Ты всё купил?»
«Ну да, купил.»
«А – это не купил» - с упрёком
«Ну-у, позабыл…» -
«Своё, купить ты не забыл» -
Поставив руки в боки.

3. «Вечная проблема»

«Ты - не забыла ?
Сегодня в гости
Мы идём.»
«Да помню, помню –
Но  только знаешь…
Наверное, я не пойду.»
«Хм, интересно почему?»
«Мне нечего одеть,
В чём я пойду?»

4. «Признание»
       
На кухне вечером в субботу
Она и он. Она-
«Ты меня любишь?»
Он – «Да! Да! Да!»
И тут же, в телевизор глядя-
«Вот бля! Опять промазал!
Бля, зараза!» 


Рецензии
Всё очень знакомо, Оля..с улыбашками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   02.03.2011 20:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Саша! Вернее сказать - Доброй ночи!
Это я - фулюганила, но в каждой шутке, есть доля "шутки!"
Добра! Удачи!

Ольга Харчева   02.03.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.