Заблудилась душа в перекрёстках Вселенной

Заблудилась душа
В перекрёстках Вселенной.
Как же жизнь хороша,
Если счастье -нетленно!
Заблудилась душа
В перекрёстках Созвездий,
Прикоснусь ,не дыша,
Ты любим, как и прежде.
Прикоснусь нежно я-
Так боюсь спугнуть счастье,
Чувств своих не тая-
Целиком в твоей власти.
Заблудилась душа-
Не отыщет дорогу.
Я бреду, не спеша,
К ней.Люблю.Слава Богу.


Рецензии
да счастьем надо дорожить. счастье-хрупкая вещица

Аркадий Токаев   13.02.2011 19:31     Заявить о нарушении