Звезда

1 КУПЛЕТ.
звезда,звезда,разкажи, ты где ?
звезда,звезда, разкажи, что делаешь ?
звезда,звезда,разкажи,что горишь?
разкажи,разкажи,разкажи,разкажи мне звезда.
ПРИПЕВ:
Звезда,звезда,звезда,
разкажи,разкажи,разкажи мне.
что делаешь?ты где?что горишь?
звезда,звезда,звезда,
разкажи,разкажи,разкажи мне.
2КУПЛЕТ.
разкажи,разкажи мне всё!
звезда,звезда,звезда,ты весишь на небе
звезда,звезда ты всё и везде видишь.
ну и увидь ты меня!!!!!!
ПРИПЕВ:
звезда,звезда,звезда,
разкажи,разкажи,разкажи мне.
что делаешь?ты где?что горишь?
звезда,звезда,звезда,
разкажи,разкажи,разкажи мне.


Рецензии