Я не хочу у жизни брать взаймы

Я не хочу у жизни брать взаймы,
И путь мой прост, без всяких там амбиций,
Советуют мне многие умы
(Прибрать к рукам),что может пригодится.

Но тем умам не просто оценить
Седую мудрость древнего Хайяма:
" Жить лучше одному, чем с кем попало жить!"
Всеядность НЕ ЛЮБЛЮ! И не люблю ОБМАНА!

И если не смогу я полюбить,
То принимать не стоит предложений,
Хочу я рядом лишь с любимым быть,
Без лживой лести и фальшивых трелей.

И соловья что баснями кормить?
Зачем лукавить? Жизнь уж на исходе...
С судьбой предпочитаю честной быть,
Не изменив души своей природе.


Рецензии
Так и надо! Жить, не предавая себя. Быть только с любимым. А если его нет, то ждать и надеяться, что он встретиться... Любовь и страсть можно перепутать меж собой, но только настоящая любовь выдерживает все испытания...

Швец Диана   28.04.2020 05:38     Заявить о нарушении