Отчёты

Я  всю  жизнь   свою  писал  отчёты:
Что  отдал,  а  что  стране  сберёг,
Ну,  каким  же  клеркам - идиотам
Я  пришёлся  в  жизни … "поперёк"?

Лихо  ездит  друг  на  "иномарке",
Говорит,  в   Ц К  её  берёт,
Так  у  нас  в  центральной  кочегарке
Иногда …  "куражится " народ!

Мой  сосед  с  фигурою  "амбала"
"Профиль"  для  себя  менял  не  раз:
Он  уже  теперь  не  "вышибала",
Он  на  нашем  рынке … мешкотряс!

Я  из  бани  выпил  с  другом  Ваней,
На  работу  утром  опоздал,
То,  что  я  ходить  не  буду  в  баню,
Я  начальству…  твёрдо  обещал!


Рецензии