Мы с тобою встречались...

        Мы с тобою встречались,
        Было нам хорошо.
        От людей не скрывали
        Мы счастье свое.

        Только зависть людская
        Оказалась сильней.
        Кто-то чувством играя
        Сделал больно тебе.

        И упреками гневно
        Ты осыпал меня.
        Я стояла, наверное,
        Как каменная.

        Унижаться не стала
        Оправданием я.
        Горько слезы глотая,
        Повернулась, ушла.

        Развели нас дороги,
        Зависть нас развела.
        Видно эта размолвка
        Судьбоносной была.

        Боль была нестерпимой
        Долго в сердце моем.
        И всю жизнь я любила
        Лишь тебя одного.

        Как поверить любимый,
        Ты смог в эту ложь?
        Неужели доныне
        С этим в сердце живешь?


Рецензии
С болью в сердце, наверное, писали? Грустно, когда тебе не верят и не понимают!.. Смысл хороший, правда, с рифмой здесь не всё ладно.

Ольга Благодарёва   21.04.2012 14:40     Заявить о нарушении
Да, Оль, это были воспоминания. И как шел стих, так и записала. А вообще-то это песня. Над рифмой поработаю. Спасибо! Успехов!

Ольга Доронина   21.04.2012 16:56   Заявить о нарушении