Я знаю не легка дорога

Так редко плачет небо
Так часто плачу я.
Зачем ты так Судьба?
Я знаю не легка дорога,
Я знаю жизнь мне не мила.
Но я прошу у бога
Дать сил мне для себя.
Ведь я хочу найти дорогу
В которой горе нет,
И на пути её лишь счастья-есть.
Но я не верю в сказки,
Не верю я в любовь,
Одеть сейчас бы маску
И улететь бы вновь.
В страну волшебных океанов,
В страну волшебных грез,
Где есть любовь
а слёз в ней не.
Да я наивна и глупа
Лишь б только мне найти тебя
В стране где есть любовь и я.


Рецензии