9. 01. 11

О если знаешь ты где Север?!
Тебе писать с нуля историю мою
Все знания эпох потеряны...
Замена им сладка удобна влюблена
Ну что такое жить без времени?
Так страшно что ли-господи прости!
На что его тратить будем мы?
Искать слабей себя иль в них себя искать?
Так верно в этом мире свободы больше
Иль опять играть по правилам а может
тернии искать...
Страшней всего нам правда сердцем велена
А ложь мы мастера все стали создавать.


Рецензии