по-особенному любя!

ты смешишь меня, а сам не смеёшься.
дышишь мной, а собой не даёшь.
ты ломаешь мне руки-вены-кости,
а потом молчишь, уткнувшись в плечо.
отголосками нежности душишь
и твердишь, что навеки веков
ты со мной. никуда без меня.
мои волосы пахнут жасмином,
этот запах ходит по пятам за тобой.
ты отмахиваешься от него, как от паутины.
и целуешь меня,
три раза под ключицу - так трепетно, мило.
и любовь наша бесконечна:
ты решил, что будут дети, обязательно двое.
ты всегда помнишь контур моих предплечий, губ, носа, бедра.
обожаешь мой шрамик над бровью
и боготворишь, превозносишь меня.
а порой гонишь в ночь.
закидав напоследок словами, ножами и пеплом.
и, не успев дождаться рассвета, возвращаешь меня – и я прихожу.
я вторглась в твою жизнь и всё перевернула,
переклеила обои твоей души.
ты стал желанным, любимым…
любимым мной! как ни крути.
надеюсь ты счастлив – я верю.
без тебя невозможна и я.
ты ломаешь, целуя, мои кости-вены-руки.
так по-особенному любя.


Рецензии