о счастьи..

.
Когда в смятении душа
когда надеешься увидеть,
и чтоб случайно не обидеть,
смущённым взором поспеша,
когда так радуешься встречам,
душа витает в облаках,
когда запутанность в словах
о счастьи радостном, и вечном,
тогда о чём ни говори,
а сердце - бешенно, и гулко
забывши глупости поступка,
стучит - о страстности, любви!
.


Рецензии
Александр! Хорошо, когда Любовь и волнует нашу кровь!
Удачи
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.04.2020 20:46     Заявить о нарушении