к свободе

 
К свободе ! Смелою рысцой
необратимою дорогой
всей возбужденною толпой,
не снявши обувь у порога…

Мы здесь, у цели, спасены!
Она сияет, вот удача!
Все наши просьбы учтены:
прогулка, харч и передачи


Рецензии