Пройдут года и ты увидишь...

. . . Пройдут года , и ты увидишь
Ничтожность всю минувших дней
И может быть возненавидишь
Привязанность души своей .

Хотя я думаю не будет
В твоей душе такого зла
А будет только пониманье
Что твоя душа не тем жила .

Ты помолись прилежно Богу
Чтоб очи сердца приоткрыл
Чтоб увидел всё яснее
Где ж ты был ?

Уверен я что осознаешь
Что в Боге лишь найдешь покой
Что только в Нём твоя Отрада
Твоя Надежда и Любовь . . .


Рецензии
О, я боюсь возненавидеть
Привязанность души своей!
Её хочу я возвеличить
И полюбить ещё сильней!

Но, при этом, я, конечно, понимаю, что на всё - воля Божья...

С уважением,

Татьяна Белая Роза   16.03.2012 04:27     Заявить о нарушении