я за мечтой своей иду спокойно...

я за мечтой своей иду спокойно...
луна и звезды мне дорогу освещают...
там яма... здесь крутой овраг...
но теплая трава мне ноги согревает...

иду я может месяц... может два...
понять бы... этого сама не знаю...
дорога жизни... как любви река...
уносит страхи и печали...
ведёт меня к тем берегам...
где исполняются мечты... в реале...

днём солнце моё сердце согревает...
мечты ручей мне влагой жажду утоляет...
ветер запах страсти мне доносит...
и белка дикая орехи мне приносит...
орёл-охотник небо жизни открывает...
земля добра ко мне... плодами одаряет...

встречаю часто я волков... о... умные глаза...
они враги??? да Боже упаси... с ними я на ты...
нежный голос... очарование в глазах и красота...
и волк твердит уже... смиренное... прости...

душа моя летит к мечте навстречу...
дойду до моря и тебя там скоро встречу...
ведь вижу чувственный полёт во сне...
всегда все сны кричат об этом мне...


Рецензии