Надпись вроде этой

Землекоп  читал  на  сигаретах:
Много  куришь -  меньше  проживёшь.
Он  сказал:  а  надпись  вроде  этой
На  лопате  "чёрта  с  два" … прочтёшь!

Летом  друг  на  пасеке  работал,
А  сейчас  вообще  и  сам  "цветёт",
Он  теперь  в  налоговых  отчётах
Классно  "гонит  липу"… круглый  год!

На  собранье  под  аплодисменты
Кум  лишён  и  премий,  и  наград:
Он  с  завода  нёс  без  документов
Новый …  самогонный  аппарат!

С  увольненьем  шефу  подарили
Портсигар  серебряный  "крутой",
А  на  новом  месте  уточнили:
Мы  б  не  пожалели … "золотой"!


Рецензии