Даша Люблю

Давно хотел прижать тебя к груди,
А времени все нет и нет,
Шли вместе, по одному с тобой пути,
А щас, вдали, встречаем мысленно рассвет.

Лови мой, с ветром, поцелуй,
Юли и радуйся, волнуй,
Будет минута, так пошли в ответ,
Ловлю, даже не зная, послала иль нет.

Юность осталалсь позади, нас ждет все то, что впереди.


Рецензии