отпусти...

Я снежинкой упаду в ладонь,
И в слезинку, тая, превращаясь,
Попрошу - "Любовь мою не тронь,
Отпусти, я птицей полетаю..."

Отпусти, раскрыв свою ладонь,
Мне же больно, разве ты не видишь,
Не бросай мою мечту в огонь,
Этим, лишний раз, меня обидишь.

Я взлечу в неведомую даль,
Где нет гроз, разлуки и печали,
Отпустить  любовь  твою мне жаль,
Хочешь, вместе в небе полетаем.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.