Грехопадение

Как человек сияющих вершин,
Я должен быть извечно обеспечен
Набором удовольствий для мужчин,
Предметно направляемых на женщин.

Не выбор мой – букетом по мордам,
Роднее вольно выстраданный петтинг,
Когда разноголосое: «Не дам!»
На жопе фейерверками отметин.

Входили мы. И мы тогда могли
На фаллосе держать и ось Земли!
Да вот беда, Властитель изначально

Из духов светлых нас обрушил в грязь,
Чтоб мы могли сношаться не стыдясь,
И мир вертеть спокойно, не кончая.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.