Подарок...

Причудливым узором на стекле,
Искусно-расписными вензелями
Дыханием зимы из перламутра
Начертанный подарок мне
В переплетении судеб,
Как игра с тенями,
С восходом солнца
Каждым утром!


10.01.2011


Рецензии