Носом за порог

Если  в  кабинет  идешь  к  начальству,
Власть  его,  конечно,  признаввай,
Только  "деликатно"  очень  часто
Носом   ...за  порог  не  задевай!

Мужики  в  погонах  и  ребята
Часто  "развлекаются"  в  войне,
Но  всегда  "игрушки"  их  в  "солдаты"
Разные  бывают … по  цене!

Сердце  кума  к  службе  прикипело,
Он  в  конторе  днями  напролёт,
Но  над  ним  хохочут  то  и  дело,
Как  во  сне  чего - нибудь … "загнёт"!

Чтоб  подвергнуть  тигров  дрессировке,
На  работу  цирк  берёт  мужчин,
Чтоб  работа  шла  без  остановки,
Он  для  тигров  нужен … не  один!


Рецензии