На пикник

На  пикник  торжественный  в  субботу
Приглашенье  шеф  послал  друзьям:
Пусть  пешком  приходят  "идиоты",
Остальным  же  всем - машину  дам!

Шеф  разумно  мыслить  не  мешает,
Только  мыслям " красный  свет"   даёт:
Всё  "абракадаброю"  считает, -
Что  в  чужую  голову … "взбредёт"!

Если  шеф  не  "лезет"  к  нам  в  карманы,
То  потерпим  мы  "словесный  зуд",
И  вообще  нам  всем  "по  барабану"
Весь  его …   начальственный  абсурд!

Видно,  очень  здорово  живётся
Всем,  кто  сам  "в  начальниках"  сидит:
Если  где - то  невзначай  споткнётся,
То  на  замов  сразу … "налетит"!


Рецензии