Всё, хватит, я устал...

ВСЁ, ХВАТИТ, Я УСТАЛ,
НЕ НУЖНО МНЕ ОБЪЯТИЙ,
НЕ НУЖНО МНЕ УПРЁКОВ,
РЕВНОСТИ И МНОЖЕСТВА
НЕНУЖНЫХ СЛОВ;
Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ
И НЕ СОЖМУ ЗАПЯСТИЙ,
ПРОШУ: ЗАБУДЬ МЕНЯ,
ДАВНО ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ
В МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ
НА ЗАСОВ.

ДРУЗЬЯ СКАЗАЛИ:
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,
ОПОМНИСЬ;
ОНА ЛЮБИЛА, ЛЮБИТ
И ЛЮБИТЬ БУДЕТ ТЕБЯ,
А МНЕ Б ОТ ЕЁ ЧУВСТВ
СБЕЖАТЬ И УТОПИТЬСЯ,
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,
ПОЙДЁМТЕ В РЕСТОРАН,
УЖЕ ЗАКАЗАН СТОЛ,
ЗА ВСЁ ПЛАЧУ
И ЗА ОРКЕСТР
СЕГОДНЯ САМ...

                КАЗАКОВ А. ( ИЗ АРХИВА. 1975 г. )


Рецензии