На разносе

Кум  пришёл  в  отдел  с  поникшей  мордой,
На  "разносе"  он  у  шефа  был,
Он  журнал  с  разгаданным  кроссвордом
Незаметно … шефу  подложил!

Шеф  всегда  держался  правил  строгих,
Мог  сотрудниц  вызвать  "на  ковёр",
И  на  женских  спинах,  очень  многих,
Оставался … от  ковра  узор!

На  шампуни,  мыло  или  гели
Шеф  не  бросит  свой  свирепый  взгляд,
И  без  них  он  целую  неделю
"Шею  мылит"  "клеркам" … - всем  подряд!

Шефу  мысль  частенько  так  и  лезла,
Отравляя  душу  не  впервой:
Почему  же   "отнимают  кресло",
Хоть  "ответить"  надо … головой!


Рецензии
классно, мне нравится
жалко совят, но - да

Дзержицкий Владимир   10.01.2011 16:34     Заявить о нарушении