Не так

Помоги мне, спаси меня от простуды…
Сотни слов не уместятся в эти скупые этюды…

Я пишу о тебе стихи, когда хочется сдохнуть уже от тоски,
Скулы ломит от сказанного, мысли давят в виски…

Ты пьешь виски, прикуриваешь парламент,
Я за кружкою чая стираю память
О тебе и о том, чего между нами не было,
А на небе.… На небе так пасмурно, плачет небо,
Но на этот раз без меня…

Мне бы искру хотя бы огня,
Мне согреть бы кого-то в стужу…
Если б понял хоть на секунду, как ты мне в этом холоде нужен.
Эта сука-простуда, паскуда меня изничтожит,
Эта сука-зима каждую клеточку тела тревожит…

Ты искусно способен множить больные мысли
Поздно, пусто теперь им казаться чистыми…
Мне так грустно, когда за окном небо плачет дождями,
Я боюсь, даже Бог не поймет, что сейчас между нами

Не так…


Рецензии
вы правы, далеко не все...

Вон Брендан Валерьевна   01.02.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.